Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Одессе » Гадалка в Одессе отзывы

Гадалка в Одессе отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 289

1

Недавно я обратилась онлайн к гадалке Марине, и это было одно из лучших решений, которые я принимала. Я боролась с проблемой, которая мучила меня уже довольно долго - неверность моего мужа. Сомнения и подозрения мучили меня, и я решила обратиться за помощью. Марина не только подтвердила мои опасения, но и смогла точно указать на человека, с которым мой муж мне изменял.
После того, как Марина рассказала мне все о прошлом, я сразу почувствовала, что ей можно доверять. Ее точность и четкость в описании ситуации заставили меня поверить в ее дар. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и найти решение.
Я убеждена, что если кому-то нужна помощь и поддержка в решении сложных жизненных вопросов, то Марина - это именно тот человек, к которому стоит обратиться. Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp). Не стесняйтесь обращаться - это может изменить вашу жизнь к лучшему.

0

2

Ляна – маг, который вернул мне семейное счастье. Раньше я скептически относилась к магии, но ее помощь изменила мою жизнь. Она спасла мой брак и вернула гармонию в семью. Благодаря Ляне я снова чувствую радость от жизни вместе с мужем. Если у вас возникли проблемы, обязательно обратитесь к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или через WhatsApp/Viber или Telegram.

0

3

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой по имени Эмели. Связалась с ней онлайн через Viber/WhatsApp (+380500147707) и была удивлена, насколько точно она предсказывает.
Эмели внимательно ответила на все мои вопросы. Она видит будущее так ясно! И ее предсказания уже начали сбываться!
Благодарю Эмели за помощь! Если вам нужны ответы на вопросы или предсказания, обращайтесь к Эмели. Она поможет вам разобраться и найти нужное направление.
Всем, кто ищет помощь, советую обратиться к гадалке Эмели.

0

4

Света написал(а):

Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой по имени Эмели. Связалась с ней онлайн через Viber/WhatsApp (+380500147707) и была удивлена, насколько точно она предсказывает.
Эмели внимательно ответила на все мои вопросы. Она видит будущее так ясно! И ее предсказания уже начали сбываться!
Благодарю Эмели за помощь! Если вам нужны ответы на вопросы или предсказания, обращайтесь к Эмели. Она поможет вам разобраться и найти нужное направление.

Вчера я обратилась к ясновидящей Эмели, и я осталась впечатлена ее профессионализмом и чуткостью. Мы провели гадание на картах Таро, и Эмели ответила на все мои вопросы, предложив ценные советы и указания по действиям. Она также удивила меня, рассказав многое о моей жизни и семье, словно знала меня давно. Я глубоко благодарна Эмели за ее помощь и рекомендую ее всем, кто ищет истинного профессионала в мире эзотерики и гаданий.

0

5

0

6

Среди множества гадалок я нашла ту, которая по-настоящему поразила меня - это ясновидящая Яна. Ее предсказания так ясны и точны, что кажется, будто ты слышишь свою жизнь в пересказе. Я всем советую обратиться к ней. Вот ее контакты: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

7

Я хочу поделиться с вами контактами удивительной гадалки, которая предсказала мою судьбу с невероятной точностью – Кристины. Считаю, что она самая честная и профессиональная в своём деле, с кем мне доводилось общаться.
Если вам нужны ответы на волнующие вопросы или просто интересует ваше будущее, я настоятельно рекомендую обратиться к Кристине. Её контактные данные: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Вы не пожалеете о своем выборе!

0

8

Я очень благодарен Эмели +380500147707 (ватсап, вайбер) за ее помощь в трудный период моей жизни. Когда все казалось безысходным, я решил обратиться к ней, и это было одним из лучших решений, которые я когда-либо принимал.
Ее гадание на картах Таро и кофейной гуще было не только точным, но и очень внимательным к моим вопросам и ситуации. Эмели помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни, и предложила конкретные действия для изменения ситуации.
Ритуалы против негатива, которые она провела, действительно сняли с меня тяжесть и помогли освободиться от негативных воздействий, которые мешали моему развитию.
И, конечно, я не могу не отметить ее профессионализм и заботу о клиентах. Каждое обращение ко мне было воспринято с пониманием и вниманием. Я чувствовал, что моя судьба находится в надежных руках.
Если вы столкнулись с трудностями в своей жизни и ищете помощь, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее ритуалы и обряды действительно работают, принося пользу и приводя к положительным изменениям в вашей жизни.
Спасибо вам, Эмели, за ваше внимание, заботу и профессионализм. Вы помогли мне вернуть радость и гармонию в мою жизнь, и я вечно благодарен за это.

0

9

Моя история началась с постоянных проблем в отношениях с парнями. Но совет от друзей привёл меня к ясновидящей Кристине, и это изменило всё. Она провела обряд, который полностью изменил мою жизнь.

Записавшись по телефону +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram, я открыла для себя новые возможности. После обряда я стала чувствовать себя лучше, и вскоре нашла своего любимого. Теперь мы вместе и счастливы!

Если вам тоже нужна помощь в личной жизни, не стесняйтесь обращаться к Кристине. Она поможет вам найти счастье и любовь.

0

10

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Мы ощутили на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящей Кристине мы смогли снова обрести нормальность. Она смогла снять семейную порчу и вернуть нам надежду на лучшее.
Я рекомендую Кристину всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ее контакты: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста.

0

11

Хочу поделиться своим личным опытом, который, надеюсь, окажется полезным и для вас. Некоторое время назад я оказалась в сложной финансовой ситуации. Казалось, невзгоды преследовали меня на каждом шагу, и я часто чувствовала, что застряла в проблемах с деньгами.
В тот момент я решила обратиться к ясновидящей Кристине. Её помощь оказалась для меня настоящим спасением. На следующий день после её работы мне предложили участвовать в прибыльном проекте, который ранее я бы и не предполагала. Это было как дар судьбы, и я очень благодарна Кристине за её помощь.
Я неоднократно обращалась к ней из-за различных проблем в моей жизни, и ни разу не услышала отказа. Её поддержка и мудрые советы всегда оказывались на месте. Если вы также нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Кристине. Её контактный номер для записи: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

12

Хочу поделиться своим личным опытом, который, надеюсь, окажется полезным и для вас. Некоторое время назад я оказалась в сложной финансовой ситуации. Казалось, невзгоды преследовали меня на каждом шагу, и я часто чувствовала, что застряла в проблемах с деньгами.
В тот момент я решила обратиться к ясновидящей Кристине. Её помощь оказалась для меня настоящим спасением. На следующий день после её работы мне предложили участвовать в прибыльном проекте, который ранее я бы и не предполагала. Это было как дар судьбы, и я очень благодарна Кристине за её помощь.
Я неоднократно обращалась к ней из-за различных проблем в моей жизни, и ни разу не услышала отказа. Её поддержка и мудрые советы всегда оказывались на месте. Если вы также нуждаетесь в помощи, не стесняйтесь обратиться к Кристине. Её контактный номер для записи: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram.

0

13

Обратилась к Марии погадать на будущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

0

14

Наталья Валерьевна – невероятная ясновидящая и мастер магии. Сначала она провела гадание по фото и на Таро, ответив на все мои вопросы с поразительной точностью. Она обнаружила и устранила негативные программы, такие как порча и сглаз, используя свои мощные обряды и заговоры. Благодаря её магической помощи, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Искренне рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет действенную и профессиональную магическую помощь.
Контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00  [Viber/WhatsApp/Telegram]

0

15

После встречи с ясновидящей Натальей Валерьевной, я просто не могу не поделиться своим опытом. Ее способность предсказывать будущее просто поражает. Когда я обратилась к ней с вопросами о моей судьбе, она дала такие точные и понятные ответы, что я больше не чувствовала беспокойства. Наталья использовала карты Таро для гадания, и это было невероятно информативно и понятно для меня. Ее глубокий анализ ситуации помог мне лучше понять, что ждет меня в будущем. Я уверена, что если вам нужны ответы на ваши вопросы или помощь в принятии решений, Наталья Валерьевна сможет помочь вам так же, как и мне. Не стесняйтесь обращаться к ней. Вы можете связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

0

16

Обратился к ясновидящей Эмели в непростой период своей жизни, когда казалось, что все идет наперекосяк. Сразу хочу отметить её высокий профессионализм и внимательность к деталям. На первой консультации, которая проходила через Viber, Эмели быстро и точно определила мои основные проблемы. Она заметила негативные программы, влияющие на мою жизнь, и предложила несколько действенных ритуалов для их снятия.
Уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение и внутреннее спокойствие. Эмели использовала свои уникальные способности для выявления корней моих проблем и предложила комплексный подход к их решению. Её методы оказались действительно мощными и эффективными. Особенно меня поразила точность её предсказаний. Она не только указала на текущие сложности, но и дала ценные советы на будущее, которые уже начали сбываться.
Эмели также помогла мне наладить отношения с близкими. Её ритуалы на гармонизацию личной жизни дали неожиданные и очень положительные результаты. Кроме того, я почувствовал, что энергетика вокруг меня стала чище и позитивнее, что позитивно сказалось на моей работе и общем состоянии.
Очень удобно, что все консультации можно проводить онлайн через Viber и WhatsApp. Это позволило мне регулярно общаться с Эмели, даже несмотря на плотный график. Её поддержка и советы всегда были на высшем уровне. Она чутко реагировала на мои запросы и всегда давала исчерпывающие ответы на все вопросы.
Хочу выразить огромную благодарность Эмели за её помощь и поддержку. Она не только помогла мне выйти из трудного периода, но и дала мне инструменты для самостоятельного улучшения жизни в будущем. Рекомендую её услуги всем, кто ищет настоящую профессиональную магическую помощь и хочет найти ответы на важные жизненные вопросы.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 050 0147707

0

17

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +380638055486(ватсап /вайбер).

0

18

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап

0

19

Замовляла у Каталіни обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов мій коханий чоловік і протягом року я не могла повернути його до родини. Будь-якими способами пробувала, але не виходило. Вирішила звернутися до ворожки Каталіни.Дуже переживала, що по магії стане гірше, т.к. є віра, що це є гріх. Насправді це не гріх – а Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду з фотографії мій коханий чоловік повернувся до нас за 3 тижні. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Нескінченна подяка цій чудовій жінці! Її тел. +380997482235 вайбер/Ватсап

0

20

Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап

0

21

Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за 9 лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,"и я тоже скучаю"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей. Он сначала не признавался ,а потом признался, попросил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Милену мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе, я пришла к ней, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться. Пол года у нас уже тишина. Я благодарна Милене за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем третьего ребёнка . Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber

0

22

У моєї коханої людини останнім часом відчувалося охолодження стосунків до мене. Він став менше часу приділяти мені, увесь час десь пропадав, хоча до цього в нас із ним були дуже теплі стосунки.Через деякий час мені мої друзі сказали, що в нього є інша, я пробувала з ним поговорити, але все закінчувалося сварками, він казав мені, що я нафантазувала і в нього нікого немає.)Я його сильно кохаю і знайшла в інтернеті мага Михайла,звернулася до нього по допомогу.Михайло дуже доброзичлива людина і навіть від спілкування з ним стає легше. Одразу розумієш, що має дар, коли розповідає про минуле і сьогодення, говорить навіть імена. Результат в які терміни він вказав так і сталося.Зараз минуло пів року як завдяки роботі Михайла - моя кохана людина стала колишньою, як і була, відносини у нас наповнені теплом і все добре ладиться.Плануємо незабаром розписатися! Раджу Михайла! Його тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап

0

23

Чи знайомо Вам почуття зради? А я через це все пройшла.Коли мій чоловік йшов він мені сказав, що його почуття згасли і більше не хоче жити зі мною.Який біль тоді я пережила одному богу відомо.У житті все було, але щоб кинути і піти,я в шоці.Ми з ним у шлюбі були 18 років.Я намагалася з ним поговорити,але він і чути мене не хотів. Я зважилася звернутися до вищих сил, спілкувалася з багатьма, але Варя мене зачепила за живе, розповідала про такі речі, що знала тільки я, я розплакалася і просила допомоги, ми почали працювати, через тиждень дзвінок у двері, коли відчинила двері, то була в шоці - стоїть мій коханий чоловік із квітами...))) Зараз ми разом, стосунки супер. Нескінченне спасибі Варечка, за те що мені допомогли)
Ось її номер +380632574828 (телефонуйте на вайбер/ватсап)

0

24

Когда ты проживаешь с человеком долго времени, ты начинаешь к нему привыкать и тебе кажется что жизнь без него - это не жизнь, а выживание.
Меня зовут Лена и от меня ушол муж.
Сказал что разлюбил.Как так?Жили в браке 8 лет и взял и разлюбил.Я не верила и решила узнать все у гадалке.
Когда я попала на приём к Лиле, я поняла что это мастер своего дела.
Лиля сказала все как было у меня, как будто знала меня)
Увидев проблему, почему он ушел,она сказала что поможет вернуть .
Прошло некое время, как Лилины слова начались сбываться.Он стал звонить и приходить домой.
Я пишу этот отзыв, так как хочу выявить благодарность ей и оставить ее контакты тем, кто нуждается в похожей ситуации.
+380638055486(вайбер и ватсап есть ).

0

25

ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШОЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНИИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ВАЙБЕР И ВАТСАП +380638055486

0

26

Доброго часу доби. Напишу у двох словах. Я не вірила в магію, але ситуація була зовсім плачевною і вирішила піти до ясновидця по допомогу. Його передбачення просто перевернули все моє життя. Звернулася по ворожіння, щоб подивився життєві обставини. І була вражена! Ситуацію бачить у деталях аж до імен. Завдяки йому звернула увагу на незначні й дрібні події у своєму житті та людей із минулого. Зважившись усе виправити, попросила Олександра про допомогу і незабаром це обернулося для мене щастям. Адже правду кажуть, що за щастя потрібно боротися. Завдяки роботі та підказкам Олександра крок за кроком все стало налагоджуватися. Головне ж те, що в результаті, як і домовлялися, до мене через 8 днів повернувся коханий, а ще через два тижні зробив мені пропозицію. Зараз щаслива в шлюбі. Олександр і справді творить чудеса +380971792179 вайбер/ватсап

0

27

Раджу Вам людину від Бога, Ліночку! Дуже допомогла мені, повернула чоловіка, відновила наші стосунки, відсторонила від нього суперницю. Залишу її номер телефону +380997482235 (вайбер/ватсап є, дуже зручно дистанційно).Розповім про свою ситуацію: мій коханий чоловік почав затримуватися на роботі, я помітила листування-після скандалу він пішов від мене, на роботі почалися проблеми і зі здоров'ям не дуже. Моя знайома порадила Ліночку, вона до неї зверталася дистанційно і вона їй дуже допомогла... Я одразу ж їй набрала, після розмови мені аж легше стало... Вона дуже світла людинка... За фотографією працювала, розказала всю правду... повернула мого коханого чоловіка... стабілізувалося все на роботі! Спасибі велике Ліночка ще раз!!!

0

28

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В течении нескольких дней любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап

0

29

Від мене пішла дружина. Скільки ми жили я робив все для того щоб вона була щаслива. І в один день я прийшов додому, а вона збирає речі. Сказала що більше мене не любить і йде до іншого ... У мене відібрало дар мови, я був у повному шоці. Забрала дитину і пішла. Довго не знаходив собі місця, намагався її повернути, але вона навіть і чути не хотіла. Від безвідходності я звернувся до ясновидячої Олени, я був у шоці нічого не сказати. Вона говорила такі точності. І сказала до кого пішла і чому.Я попросив допомоги. І через 7 днів дружина повернулася з дитиною. Щось є на цьому світі чого ми не розуміємо і не можемо пояснити. Хочу всім порадити Олену, вона дійсно може допомогти у скрутну хвилину. Телефон +80936532445 Whats app/Viber

0

30

Я давно интересуюсь магией и гаданием, но долго не могла найти кого-то, кому действительно можно доверять. Наталья Валерьевна стала настоящей находкой. Её обрядовая магия и ритуалы – это нечто особенное. Я обратилась к ней за помощью в возвращении любимого человека, и её обряды помогли возродить угасшие чувства. Что особенно приятно, все консультации проходят онлайн. Я связывалась с ней через WhatsApp, и это было удобно и быстро. Наталья – настоящий профессионал своего дела. Свяжитесь с ней, и вы тоже сможете начать свой путь к лучшей жизни.
Телефоны: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 Viber/WhatsApp/Telegram

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Одессе » Гадалка в Одессе отзывы