Хочу оставить отзыв о Ляне и её удивительных способностях в любовной магии. У нас с мужем начались проблемы в отношениях: постоянные ссоры, недопонимания, и я боялась, что мы можем расстаться. Связалась с Ляной через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна увидела, что на наши отношения было наложено негативное воздействие, и предложила провести обряд на гармонизацию. После её работы наши отношения начали меняться к лучшему: ссоры прекратились, мы снова начали понимать и поддерживать друг друга. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению наших отношений, которые я успешно применяю. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто хочет наладить отношения и избавиться от негатива. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Любовная магия и гармонизация отношений
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-08 16:20:01
Обращалась к гадалке Анжелике за помощью. Приехала к ней лично на приём. Зашла и ощутила приятную атмосферу. Меня встретила замечательная девушка, которая со входа начала обо мне все рассказывать. Я была в шоке, так как все было правдой! У меня были проблемы со здоровьем. Гадалка сделала несколько обрядов. После приёма прошло уже 3 месяца и я стала себя чувствовать лучше! Анжелике большое спасибо! Я всем советую обращаться к гадалке Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Поделиться32024-11-14 17:28:48
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp