Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Украине » ЯСНОВИДЯЩАЯ КАТАЛИНА +380997482235 вайбер/ватсап

ЯСНОВИДЯЩАЯ КАТАЛИНА +380997482235 вайбер/ватсап

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня с моим парнем случилась серьезная ссора.В нашей ссоре я была виновата,а без него мне просто не хотелось жить.Я всячески пыталась с ним помириться ,а он морозился.Когда я его случайно встретила на улице я ему призналась в своих чувствах,а ответил мне что ничего ко мне не испытывает и ушел.Он разбил мое сердце,я не могла даже дышать без него!Я позвонила Линочке,не успела ничего ей рассказать как она сама начала рассказывать о моей жизни.Сказала что он моя судьба и она поможет мне его вернуть.Я не знаю что Линочка делала,но через несколько дней он позвонил и пришел ко мне.Сейчас мы вместе,у нас все хорошо.И он меня настолько искренне любит что я даже боюсь кому-то говорить.Я счастлива!Спасибо Линочка, вы мой Ангел Хранитель!Ее номер +380997482235 вайбер/ватсап

0

2

Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Анжелике, чтобы улучшить свое состояние. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Анжелике! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +380975800235 Вайбер/Ватсап

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Украине » ЯСНОВИДЯЩАЯ КАТАЛИНА +380997482235 вайбер/ватсап