Я обращалась к разным ясновидящим, но только Яна, работая дистанционно, смогла мне помочь. Я чувствовала, что на мне лежит негативная энергия – постоянные неудачи и упадок сил. Яна провела обряд по снятию порчи и восстановлению ауры через онлайн-сессию. Результаты превзошли все мои ожидания – я почувствовала значительное облегчение и прилив энергии. Даже на расстоянии Яна оказала мощную поддержку. Огромное ей спасибо за помощь!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Снятие порчи дистанционно
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12024-06-11 15:01:55
Поделиться22024-06-27 11:01:31
Бывают моменты, когда кажется, что вся жизнь окутана тьмой, и нет выхода. В такой период я обратилась к Наталье Валерьевне. Её обряды на снятие негатива по фото буквально спасли меня. После её сеансов я почувствовала невероятную лёгкость и свободу. Это было как очищение от всего плохого, что накопилось за годы. Её гадание на Таро помогло мне увидеть будущее в новом свете и понять, какие шаги предпринять дальше. Наталья Валерьевна – это человек, который действительно делает жизнь светлее и гармоничнее. Свяжитесь с ней, и вы тоже сможете начать свой путь к лучшей жизни. Телефоны: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 Viber/WhatsApp/Telegram
Поделиться32024-07-01 10:33:35
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Когда я оказалась на распутье, и мне нужно было принять несколько важных решений, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая, которая уже получала от неё консультации.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и сразу почувствовала её теплоту и профессионализм. Она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фото. Я отправила ей свои фотографии и описала текущие проблемы. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и провела детальный анализ с помощью карт Таро.
Она помогла мне увидеть мои проблемы с новой стороны и предложила конкретные шаги для их решения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи.
Благодаря её консультации я смогла принять важные решения и почувствовала себя гораздо увереннее в будущем. Наталья Валерьевна действительно обладает удивительным даром и способна помогать людям, даже находясь на расстоянии. Если вы ищете ясновидящую, которая поможет вам найти ответы на сложные вопросы, обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Поделиться42024-08-02 01:32:27
После нескольких неудачных отношений я долго не могла найти свою любовь. Решив, что проблема во мне, я обратилась за помощью к ясновидящей Яне. Мы связались через WhatsApp, и она предложила провести дистанционное гадание на Таро, чтобы разобраться в ситуации.
Яна провела расклад и точно описала мои прошлые отношения, а также указала на ошибки, которые я делала. Она увидела, что моё сердце закрыто из-за страха повторить прошлые ошибки. Яна провела обряд на открытие сердца и привлечение любви, а также дала рекомендации, как привлечь достойного партнёра.
Через пару недель после сеанса я встретила человека, который стал для меня идеальным партнёром. Мы быстро нашли общий язык и начали строить крепкие отношения. Яна помогла мне понять, что важно не бояться открываться и доверять. Я благодарна ей за помощь и наставления, которые привели меня к счастью.
Для консультаций и гадания на Таро обращайтесь к Яне через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 097 778 73 07.
Поделиться52024-08-09 11:47:55
Бывают моменты, когда кажется, что вся жизнь окутана тьмой, и нет выхода. В такой период я обратилась к Наталье Валерьевне. Её обряды на снятие негатива по фото буквально спасли меня. После её сеансов я почувствовала невероятную лёгкость и свободу. Это было как очищение от всего плохого, что накопилось за годы. Её гадание на Таро помогло мне увидеть будущее в новом свете и понять, какие шаги предпринять дальше. Наталья Валерьевна – это человек, который действительно делает жизнь светлее и гармоничнее. Свяжитесь с ней, и вы тоже сможете начать свой путь к лучшей жизни. Телефоны: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 Viber/WhatsApp/Telegram
Поделиться62024-08-09 23:33:49
Мой опыт работы с Яной был исключительно положительным. Я обратилась к ней через Viber для гадания на картах Таро. Яна увидела все мои проблемы и дала очень точные рекомендации. Её советы помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему. Огромное спасибо Яне за её помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ясновидящую. Контакт: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Поделиться72024-08-12 15:22:52
Я обратилась к гадалке Анжелике из-за тяжелых обстоятельств, которые происходили в нашей семье. Уже как больше полугода, я не нахожу покоя в своей семье. Муж со мной не разговаривает, огрызается на детей не из-за чего орет, да и у меня не ладиться ни дома, ни на работе и подругами, отношения испортились. Я долго это терпела и решила обратиться к проверенной гадалке ясновидящей Анжелике, которая правила диагностику. Она сказала, что на нашу семью навели порчу. После видео встречи по Вайберу с Анжеликой прошел год, у нас в семье все наладилось. Спасибо, Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
Поделиться82024-08-15 23:09:03
Хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её невероятными способностями. В течение длительного времени я чувствовала постоянное недомогание, болезни не покидали меня, и я не знала, что делать. Решила обратиться к Ляне через Telegram, и она провела для меня дистанционное гадание и диагностику. Ляна сразу увидела, что на меня было наложено негативное воздействие, и предложила провести обряд по снятию негатива. После её работы я почувствовала значительное улучшение: здоровье начало восстанавливаться, усталость прошла, и я снова почувствовала себя полной энергии. Ляна также дала мне советы по защите от негативных воздействий, которые я соблюдаю до сих пор. Огромное спасибо Ляне за её помощь и заботу! Рекомендую её всем, кто нуждается в исцелении и снятии негатива. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Поделиться92024-08-17 14:41:44
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом после встречи с Ясновидящей Ниной. Раньше я скептически относилась к гаданию и магии, но, позвав подруг, решили провести эксперимент. Когда обратились к Нине, она сразу задала вопрос: "Почему ты позвонила, если не веришь в это?" Начав гадать, она рассказала вещи, которые знала только я. Это изменило мой взгляд на магию.
У меня было много проблем, и я винила всех, кроме себя. Нина подсказала мне ошибки и дала советы. После их применения моя жизнь изменилась полностью. Я вышла замуж, у меня любящий муж, и я живу в гармонии и достатке. Благодарю Нину за уверенность в себе и изменения к лучшему. Если кому-то нужна гармония в жизни, оставляю её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм).
Поделиться102024-09-02 10:49:00
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне. В последнее время я столкнулась с серьёзными финансовыми трудностями. Мои доходы упали, и я не знала, как выбраться из этой ситуации. По совету друзей я обратилась к Наталье Валерьевне. Она провела диагностику и выяснила, что мой денежный канал заблокирован. После нескольких сеансов она смогла его открыть. Практически сразу же мои финансовые дела пошли в гору: я нашла новую работу с хорошей зарплатой, появились новые возможности для заработка. Очень довольна её работой и рекомендую всем, кому нужна помощь. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).
Поделиться112024-09-07 08:34:16
Могу вам посоветовать портал с лучшими гадалками в Нижнем Новгороде. Гадание на картах Таро подсказывает, как найти выход из сложившейся ситуации, разрешить внутренний или внешний конфликт, какой сделать выбор. На странице https://moyagadalka.ru/gorod-nizhniy-novgorod/ собраны контакты экспертов, консультирующих в городе и области. Лучшие тарологи предлагают помощь, недорого делая расклады, проводя ритуалы по привлечению различных благ.
Поделиться122024-11-18 12:27:02
Наталья Валерьевна помогла мне решить серьёзную семейную проблему. Я обратилась к ней, когда в нашем доме начались постоянные ссоры, напряжение нарастало, и я не знала, как всё исправить. Она провела диагностику и выявила, что над нами был наложен негатив. Наталья провела мощный ритуал по снятию негатива и предложила амулет для защиты. Через некоторое время атмосфера в доме значительно улучшилась, ссоры прекратились, и мы вновь обрели гармонию в отношениях. Я очень благодарна ей за помощь и чуткость, с которой она подходит к каждому клиенту!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Поделиться132024-11-18 16:15:15
Гадалка Ясновидящая Анжелика - наследственная ясновидящая, помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Проводит лечение православными молитвами. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. А также снимает порчи родового заклятия, вредные привычки, женские проблемы, венец !!! +380975800235 WhatsApp/Viber.
Поделиться142024-11-18 20:02:31
Хочу рассказать о своем опыте, который, возможно, будет полезен тем, кто столкнулся с подобной бедой. Моя история началась с того, что после развода с мужем я столкнулась с чередой неудач. Всё в моей жизни начало рушиться: проблемы на работе, в отношениях с друзьями и близкими, постоянные болезни без видимых причин. Я чувствовала себя истощенной и опустошенной, и мне казалось, что вокруг меня сгущаются тучи.
Мне казалось странным, что всё это началось сразу после развода, и моя подруга предположила, что на мне может быть порча. Я скептически отнеслась к этой идее, но когда ситуация ухудшилась, я решилась обратиться за помощью. Так я нашла ясновидящую Таяну.
С первых минут общения по телефону (+38 098 552 75 55, Viber) я поняла, что попала к человеку, который действительно может помочь. Таяна сразу почувствовала, что проблема в том, что кто-то из близких навел на меня негатив. Она рассказала, что это могла быть бывшая свекровь, которая была против нашего брака с самого начала.
Таяна провела диагностику и подтвердила мои опасения: на мне действительно была порча, направленная на разрушение личной жизни и здоровья. Она объяснила, что порча была сделана на вещи, которые остались у свекрови, и что это стало причиной всех моих бед.
Мы договорились о проведении обряда очищения, чтобы снять этот негатив. Таяна использовала сильные молитвы и ритуалы, направленные на очищение моей энергетики и снятие порчи. Я следовала всем ее рекомендациям, и уже через несколько дней почувствовала, как тяжелый груз ушел с моих плеч. Ушло ощущение постоянной усталости, начали улучшаться отношения с окружающими, и на работе всё наладилось.
Но самым главным для меня стало то, что ко мне вернулась радость жизни. Я снова стала улыбаться и наслаждаться каждым днем. Я благодарна Таяне за её помощь и поддержку, потому что без неё я бы так и оставалась в тёмном туннеле без света.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь внезапно пошла под откос и подозреваете, что это связано с негативным влиянием, я рекомендую обратиться к ясновидящей Таяне. Она действительно знает своё дело и искренне хочет помочь. Связаться с ней можно по телефону +38 098 552 75 55 или через Viber.
Поделиться152024-11-18 21:50:56
Хочу поделиться своей реальной историей обращения к ясновидящей Эмели, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я никогда раньше не верила в магию и сверхспособности, но все изменилось, когда я столкнулась с настоящими проблемами, и, казалось, что никакие другие методы мне не помогали.
Моя жизнь пошла под откос: я переживала сложный развод, а финансовые трудности и проблемы в личной жизни только усугубляли стресс. В какой-то момент я поняла, что не могу справиться с этим сама. Тогда мне порекомендовали обратиться к Эмели, и хотя я была скептически настроена, решила попробовать. Связаться с ней можно было через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
С самого первого разговора с Эмели я почувствовала, что она не просто ясновидящая, а действительно человек, который хочет помочь. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, ни разу не перебивала, и сразу предложила мне несколько вариантов, как можно изменить ситуацию. Она не только предсказала, как будут развиваться события, но и дала советы, как исправить положение, что мне было очень важно.
Особенно удивительным для меня стало то, что Эмели очень точно описала мои переживания и прошлые события, о которых она не могла знать. Она рассказала мне о важных моментах, которые влияли на моё настоящее и предложила провести несколько обрядов, которые должны были снять негатив, который я на себе чувствовала.
В процессе общения она провела сеанс очищения моей энергетики и несколько молитв, которые, по её словам, должны были снять порчу и вернуть мне гармонию. Уже после нескольких сессий я начала ощущать изменения: стали улучшаться отношения с близкими, я почувствовала поддержку, а самое главное — в жизни появились новые возможности. Я стала легче воспринимать трудности, и многие проблемы начали решаться сами собой.
Что мне особенно понравилось в работе с Эмели, так это её искренность и профессионализм. Она всегда была на связи, когда мне нужно было поговорить или получить совет. Это дало мне уверенность, что я не одна, и что могу справиться с любыми трудностями. Даже спустя несколько месяцев я продолжаю поддерживать связь с Эмели, так как она остаётся для меня настоящим другом.
Я искренне рекомендую Эмели всем, кто чувствует, что его жизнь требует изменений или кто столкнулся с проблемами, которые кажутся неразрешимыми. Если вы хотите получить реальную помощь и поддержку, не сомневайтесь — Эмели точно сможет вам помочь. Вы можете связаться с ней по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.