Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Украине » Опыт работы с гадалкой в Киеве: отзывы

Опыт работы с гадалкой в Киеве: отзывы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Последние несколько лет в моей жизни всё шло наперекосяк: проблемы на работе, ухудшение здоровья, ссоры в семье. Казалось, что всё против меня. Я решила обратиться к ясновидящей Елене за помощью. Она сделала диагностику и сразу сказала, что на мне была порча, наведенная из зависти. Елена провела обряды по очищению и снятию порчи, дала мне советы, как защитить себя в будущем. Уже через пару недель я начала замечать, как в жизни начали происходить положительные изменения: на работе пошли успехи, здоровье стало восстанавливаться, а отношения с близкими улучшились. Я благодарна Елене за её помощь и поддержку. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +380633885455.

0

62

Хочу рекомендовать очень сильную гaдалку Анжелику. После того как ушла от сына жена, он стал сильно пить. И как любая мать, я обращалась куда только можно. В больницы, разные центры, но все напрасно. Какое - то время ему помогали, но все к сожалению временно и все начиналось заново. Моя давняя подруга мне посоветовала Анжелику и я обратилась к ней, хотя не верила уже не во что. Я до сих пор вспоминаю и мне не верится, что за 5 сеансов мой сын уже как полтора года не пьет-запах спиртного не переносит. Он снова встал на ноги, восстановили на работе и мне как матери больше нечего не нужно, я за сына спокойна. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней  +380975800235 Viber/WhatsApp.

0

63

Наталья Валерьевна помогла мне решить серьёзную семейную проблему. Я обратилась к ней, когда в нашем доме начались постоянные ссоры, напряжение нарастало, и я не знала, как всё исправить. Она провела диагностику и выявила, что над нами был наложен негатив. Наталья провела мощный ритуал по снятию негатива и предложила амулет для защиты. Через некоторое время атмосфера в доме значительно улучшилась, ссоры прекратились, и мы вновь обрели гармонию в отношениях. Я очень благодарна ей за помощь и чуткость, с которой она подходит к каждому клиенту!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Поиск реальных отзывов о магах и ясновидящих » Гадалки в Украине » Опыт работы с гадалкой в Киеве: отзывы