Я была на грани отчаяния, когда решила обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Она сразу же поняла, с какими трудностями я столкнулась, и предложила конкретные шаги для их преодоления. Галина обладает удивительными способностями и глубоким пониманием человеческой души. Её советы и предсказания оказались точными и помогли мне обрести уверенность и спокойствие. Очень рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. Контакт: +79687419383 (Телефон/WhatsApp/Viber).
Профессиональные гадалки в Москве отзывы
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312024-11-07 01:15:35
Неля — удивительный человек и талантливый таролог! Обращалась к ней за консультацией, и она просто поразила меня своей точностью и вниманием к деталям. Расклад на картах Таро был как будто специально для меня — всё, что она говорила, оказалось правдой. Ещё и гадание по руке добавило глубину, так как Неля смогла увидеть вещи, о которых знала только я. Она не только предсказывает, но и подсказывает, как лучше поступить, что особенно ценно. Огромная благодарность ей за помощь! Контакты для связи: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Поделиться322024-11-07 01:16:18
Обратилась к Неле как к тарологу и ясновидящей, и результат превзошел все мои ожидания! Она очень точно интерпретирует карты Таро и сразу видит суть ситуации, отвечает на все вопросы и даёт практичные советы, как лучше поступить. Её гадание по руке просто удивительное — сразу почувствовала, что она действительно видит, что происходит у меня в жизни. Всем, кто ищет точные ответы и хочет разобраться в сложных вопросах, советую Нелю. Контакты: +79629738967 (доступна через WhatsApp и Viber).
Поделиться332024-11-10 16:44:01
Если у вас беда, вы запутались на жизненном пути, обращайтесь — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Поделиться342024-11-11 01:27:39
Я обращалась к ясновидящей Патрисии по рекомендации знакомых и осталась очень довольна её работой. Она действительно профессионал, точно и подробно делает расклады на картах, всегда говорит как есть — и хорошее, и плохое. Мне понравилось, что она не только даёт точные предсказания, но и даёт советы, как поступить в той или иной ситуации.
Кроме того, она проводит обряды, которые действительно эффективны и работают. Я лично испытала на себе результаты её работы, и могу с уверенностью сказать, что она помогает и направляет на правильный путь.
Мои знакомые тоже обращались к Патрисии, и все остались довольны результатами. Я уверенно рекомендую её тем, кто ищет профессиональную помощь и реальные решения своих проблем.
Её контакт: +375 255489407 (Ватсап/Вайбер/Телеграмм).
Поделиться352024-11-11 17:02:13
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Анжелика рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Поделиться362024-11-12 00:40:51
Здравствуйте! Хочу рассказать историю о том как ясновидящая Нана помогла мне. Я долго не решалась на гадалок и экстрасенсов, но все же хотела попробовать. Особенно оказавшись в ситуацию, когда от меня отвернулись все в моей жизни: и дети, и любимый муж. Я осталась одна! Начали диагностику с Наной, она нашла причину. Начали с ней работать через обряд. Через 2 недели начались первые улучшения: дети начали нормально разговаривать со мной, еще через неделю наладились отношения с мужем. В итоге уже через месяц все стало на свои места! Спасибо Нане, уважаю её труд и ценю способности! Кому нужно, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер.
Поделиться372024-11-13 00:36:49
Некоторое время назад я начала замечать, что наши с мужем отношения стали ухудшаться. Раньше мы всегда были близки, но вдруг он стал отстранённым и раздражительным. Я начала подозревать, что на нём может быть негативное воздействие, и решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской. Галина принимает как лично в Москве 89457721881, так и дистанционно по номеру 89687419383 через WhatsApp и Viber.
Когда я пришла на личный приём, Галина провела диагностику по линиям руки, картам и своей особой книге. Её уверенность и спокойствие сразу внушили мне доверие. Она обнаружила, что на моём муже был сделан приворот другой женщиной, что объясняло его странное поведение. Галина провела серию обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие. Она также посоветовала, как укрепить наши отношения в будущем.
Через некоторое время я заметила положительные изменения — муж стал возвращаться к прежнему состоянию, наш брак снова наладился. Я безмерно благодарна Галине за её помощь и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так в вашей жизни, не откладывайте — обратитесь к Галине Вишневской.
Поделиться382024-11-13 19:52:59
Когда-то я была уверена, что наша с мужем семья — это навсегда. Но со временем что-то начало разрушаться. Он стал отдаляться, пропадать допоздна, а потом оказалось, что у него появилась другая женщина. Для меня это было страшным ударом. Ощущение опустошенности и бессилия преследовало меня постоянно, я пыталась поговорить с ним, но муж не слушал, был холоден, и я все больше погружалась в боль и отчаяние. Казалось, что всё потеряно, и впереди меня ждет лишь одиночество.
Услышав от подруги о ясновидящей Татьяне, я сначала сомневалась, но в какой-то момент поняла, что готова ухватиться за любую возможность, лишь бы сохранить семью. Раньше я уже посещала Татьяну для гадания на Таро, и ее расклады всегда были невероятно точными. Она видела те вещи, которые я даже не озвучивала, давала мне советы, которые помогали разобраться в сложных ситуациях. И теперь, когда мне понадобилась помощь по-настоящему серьезная, я снова обратилась к ней.
Поскольку я уже была далеко, мы работали дистанционно. Татьяна предложила провести обряд на очищение и возвращение, чтобы убрать все темное, что стало причиной разрыва. Сначала я не верила, что это может подействовать, но, поверив Татьяне, согласилась. Она работала по моему фото, очень чутко, шаг за шагом, объясняя, что нужно делать и как важно быть открытой для новой энергии.
После обряда я почти сразу почувствовала, что что-то изменилось. Стало легче на душе, словно туман ушел, и я начала видеть жизнь в новом свете. Спустя какое-то время муж начал проявлять ко мне внимание, сначала робко писал, звонил, а затем сам признался, что сожалеет о своем уходе и просит дать ему еще один шанс. Это было неожиданно, ведь еще недавно он даже не хотел меня слушать.
Но теперь я была уже другим человеком — обрела уверенность в себе и понимание, что важнее всего в жизни. Я позволила себе снова быть счастливой, но не зависеть от боли. Наши отношения стали строиться по-новому, и мы снова обрели семейное счастье.
С тех пор я обращаюсь к ней и за советами, и за поддержкой. Татьяна — настоящий мастер своего дела, ее гадания на картах всегда безупречно точны. Она не просто смотрит в будущее, а помогает увидеть его в нужном свете и подсказать, как лучше поступить. Ее помощь изменила мою жизнь, и я искренне рекомендую ее всем, кто потерял надежду и ищет спасения.
Связаться с Татьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Если кто-то сомневается, поверьте, она действительно видит то, что скрыто от наших глаз, и помогает исправить то, что кажется безнадежным.
Поделиться392024-11-14 00:21:17
В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится, и ты не знаешь, как дальше жить. Вот и у меня был такой момент. Всё началось с того, что я вдруг потеряла мужа, а с ним и своё спокойствие. Когда он ушел, мир, в котором я жила, просто развалился. Я не могла понять, что случилось. Мы были вместе много лет, у нас были дети, казалось бы, всё было в порядке. Но внезапно, как гром среди ясного неба, он сказал, что не может больше жить со мной, что чувства остыли. Я пыталась бороться, просила, умоляла, но ничего не помогало. Оказавшись одна, я не могла понять, как это произошло. Как я могла не заметить, что моё счастье уходит, как песок сквозь пальцы?
А потом, как будто этого было мало, дети стали совсем непослушными. Я не могла справиться с ними. Они начали всё реже слушать меня, устраивать истерики, отказывались выполнять простые просьбы. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной. Казалось, что вся моя жизнь пошла наперекосяк.
Но это был только первый удар. Всё ухудшилось, когда началась война. Моя жизнь, как и у многих, изменилась до неузнаваемости. Я была в полном ужасе, и не могла понять, что мне делать. Я потеряла свой дом, родных и друзей, всё, что было для меня ценным. В один момент я поняла, что должна уехать, спасать хотя бы себя и детей. Так я оказалась в Германии. Здесь тоже было не легче. Я чувствовала себя абсолютно чужой в этой новой реальности. Всё, что казалось стабильным, теперь трещало по швам. Я скучала по родным, по дому, чувствовала, что не могу найти своего места.
И вот, в самый тяжёлый момент, когда я была на грани отчаяния, ко мне подошла знакомая и посоветовала обратиться к целительнице Каяне. Она сказала, что эта женщина помогает людям в самых сложных ситуациях, как моя. Тогда я решила, что попробовать уж точно не помешает. Я отправила сообщение на указанный номер, и Каяна быстро ответила. Сначала мне было скептически, но она оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела для меня сеанс дистанционного гадания и рассказала много того, о чём я даже не решалась думать.
Она точно описала ситуацию с моим мужем, даже сказала, кто стоял за его уходом — моя подруга. Я была в шоке, но, конечно, в глубине души это я уже знала. Я тоже чувствовала, что она не просто так стала частью нашей жизни. Но самое главное, что Каяна рассказала мне, что будет с моими детьми, и как восстановить гармонию в нашей жизни.
После того, как она провела для меня очищающий обряд, начали происходить чудеса. Моё настроение постепенно стало меняться, дети начали слушаться, я снова почувствовала уверенность в себе. И самое главное — мой муж вновь стал звонить. Он пытался восстановить отношения, признавая, что ошибся. Но я, несмотря на свои чувства, не простила его. Я поняла, что я заслуживаю лучшего, и не хочу возвращать прошлое.
Теперь я устроилась на хорошую работу в Германии. Моё положение постепенно стабилизировалось, и жизнь снова начала приобретать смысл. Всё стало налаживаться, как будто какие-то невидимые силы начали работать на мою сторону. Я даже не могу объяснить, как это произошло, но благодарна за то, что встретила Каяну, которая вернула мне веру в себя и в лучшее будущее.
Могу сказать одно: если вы оказались в трудной ситуации, если вам кажется, что выхода нет — не бойтесь обратиться за помощью. Я знаю, что Каяна может помочь, как она помогла мне. Она действительно знает, как повернуть жизнь в нужное русло. Поэтому, если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Я осталась благодарна ей на всю жизнь, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим, кто тоже нуждается в помощи.
Спасибо, Каяна, за всё! Связаться с ней можно по номеру +380635210914 (Viber/WhatsApp).
Поделиться402024-11-14 22:53:04
В какой-то момент жизни я почувствовала, что всё, что происходит вокруг, — как замкнутый круг. Всё шло не так, как я ожидала: моя карьера застопорилась, личная жизнь трещала по швам, а проблемы с здоровьем стали хроническими. Я понимала, что что-то не так, но не могла найти причину. На помощь пришла Галина Вишневская, которую мне порекомендовала знакомая.
Галина встретила меня с невероятной теплотой и вниманием. С самого начала я почувствовала, что попала к человеку, который действительно хочет помочь. В ходе общения она объяснила мне, что проблемы в моей жизни связаны с порчей, которая блокирует мою энергию и мешает мне двигаться вперёд. Галина предложила провести сеанс очищения и работы с энергетикой, чтобы устранить негативное воздействие.
Уже после первого сеанса я почувствовала огромную разницу. Мой внутренний дискомфорт исчез, и я начала ощущать, что могу справиться с теми трудностями, с которыми сталкивалась. Потрясающее ощущение лёгкости и свободы наполнило меня. Через некоторое время я заметила, что проблемы на работе начали решаться, и отношения с партнёром стали гораздо более гармоничными. Моя жизнь начала обретать смысл, и я снова почувствовала уверенность в себе.
Я не могу выразить всей благодарности Галине за её профессионализм и чуткость. Она подарила мне не только спокойствие, но и веру в то, что всё возможно, если обратиться к нужному человеку. Благодарю вас, Галина, за вашу работу и за то, что вернули мне счастье! Если кому-то из вас нужна помощь, обязательно записывайтесь к Галине, она действительно помогает! Для записи звоните 89457721881 или через WhatsApp/Viber на номер 89687419383.
Поделиться412024-11-16 01:30:06
Неля — это уникальный человек с невероятными способностями. Обращалась к ней как к тарологу и ясновидящей, и осталась под впечатлением от её точных предсказаний и глубоких советов. Гадание на картах Таро и по руке прошло очень детально, и она дала ответы на все мои вопросы, касающиеся работы и личных отношений. Неля помогает не только увидеть будущее, но и выбрать верный путь. Всем рекомендую, особенно тем, кто нуждается в чётких и надёжных советах. Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Поделиться422024-11-20 00:25:57
Моя семья находилась на грани распада: постоянные ссоры, недопонимание, обиды. Обратившись к Галине Вишневской, я получила шанс вернуть любовь и покой в наш дом. Она провела диагностику, выявила энергетические преграды, и буквально за пару сеансов атмосфера в доме изменилась. Теперь у нас снова мир и любовь, а я — счастливая жена и мать. Огромное спасибо Галине за помощь и терпение! Обращайтесь к ней, если хотите сохранить свою семью. Контакт для записи: +7 945 772 18 81 (личный приём в Москве) или +7 968 741 93 83 (дистанционно).
Поделиться432024-11-20 01:31:20
Неля – потрясающая гадалка и настоящий мастер своего дела. Обратилась к ней после того, как несколько месяцев мучилась в неопределённости: мне предложили новую работу, но я не была уверена, стоит ли менять место, ведь мне не хотелось рисковать. Неля выслушала меня, задала несколько вопросов и предложила сделать расклад на картах, чтобы понять, как сложится моё будущее в новом месте.
Гадание показало не только положительные стороны перехода, но и некоторые возможные трудности, на которые я раньше не обращала внимания. Неля посоветовала, как подготовиться к этим вызовам, и я чувствовала, что делаю осознанный выбор, а не просто плыву по течению. Мне очень понравился её подход – она видит не только события, но и то, как они могут повлиять на нашу жизнь в долгосрочной перспективе.
Когда гадание было завершено, Неля предложила провести очищение, чтобы убрать негатив и страхи перед новым этапом. Я согласилась, и эффект был просто невероятный. После очищения я почувствовала, что стала сильнее и увереннее, а на работу теперь хожу с удовольствием. Если вы, как и я, запутались и нуждаетесь в совете, обращайтесь к Неле – она действительно поможет. Её номер для связи: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
Поделиться442024-11-21 18:34:12
Работаю в бизнесе, и были моменты, когда удача, казалось, отвернулась от меня: сделки срывались, доходы резко упали. Решила попробовать что-то новое и обратилась к Татьяне за магической поддержкой. Она предложила провести ритуал на открытие финансового канала и защиту от зависти и негатива. Сначала я скептически относилась, но уже спустя пару недель заметила изменения: вернулись старые клиенты, а с новыми партнерами заключили выгодный контракт. Доход снова пошел вверх, и даже конкуренты теперь не представляют угрозы. Огромная благодарность Татьяне за помощь, теперь буду обращаться только к ней! Телефон Татьяны: +38 0984558444 (ватсап, вайбер, телеграм).
Поделиться452024-11-21 23:22:22
Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в личной жизни наступила полная неразбериха. Галина сразу провела диагностику, помогла увидеть истинные причины моих проблем и дала ценные советы, как лучше действовать. Общение с ней изменило моё отношение к ситуации, а также помогло принять важные решения. В итоге моя личная жизнь наладилась, я почувствовала себя увереннее и спокойнее. Очень благодарна за её профессионализм и точные предсказания! Всем, кто в поиске ясности и внутренней гармонии, рекомендую обращаться. Личный приём в Москве: +7 945 772 18 81, дистанционный приём через WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.
Поделиться462024-11-22 18:08:45
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.